[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2749] [ 32] [ 4]

GD、大声跳TWICE舞比赛「谁最娘!」

来源: 华视新闻网
2017-01-12 03:52:01

南韩天团BIGBANG近期推出新歌《FXXK IT》、《LAST DANCE》,T.O.P也将入伍当兵,日前他们和往常一样上综艺节目宣传新专辑,抛开偶像包袱大玩特玩,展现他们私下搞笑的一面;在11日播出的《一周偶像》中,G-Dragon(GD)和大声为了赢得胜利的黑卡,展开「女团舞蹈」对决,两人各自展现不同以往的娇羞模样,笑翻现场。

在11日播出的《一周偶像》中,5位成员交出自己的信用卡,只要除了自己以外的其他成员完成任务,就可以买礼物给其中一位,进行胜利的任务时,GD、大声、T.O.P、太阳展开「女团舞蹈对决」,该任务要点就是「不能男性化」。太阳跳GFRIEND的《Rough》,可惜舞蹈动作仍然太阳刚,T.O.P则是选择Brown Eyed Girl的经典歌曲《Abracadabra》,不过动作太过19禁,还没跳完就直接被成员带离场中央。

最后剩下GD和大声以TWICE的《Cheer Up》对决,GD一开始还有些放不开,没想到后面越跳越少女,完全少女心爆发,而大声则以超夸张表情取胜,举手投足都是「三八大妈」、「猥琐少女」的表情,让全场笑翻,两位主持人因此把最强女舞蹈颁给大声,GD还搞笑的假装生气。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]