[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1114] [ 2] [ 0]

金城武为何红27年?!网友点出原因...

来源: 华视新闻网
2017-01-12 02:52:01

43岁的亚洲巨星金城武,出道27年,在民众心目中「最帅男星」的地位始终不可撼动,而且金城武和其他艺人不同的是作风「超低调」,不但没有诽闻之外,民众也鲜少在公共场合遇过他,因此网友十分好奇,在PTT上发文询问「为什么金城武这么低调还是很红?!」引发热烈讨论,就有网友列出几点,金城武为何可以红27年的原因!

许多网友认为男神金城武可以红这么久的原因,综合列举最多的前7名,分别是1.「神秘感」、2.「很少有负面新闻」、3.「眼神很忧郁,和梁朝伟一样,眼睛会说故事」、4.「不会乱传诽闻」、5.「慎选广告和电影」、6.「他是日本人」、7.「他有日本和台湾血统,而且英文很好,走的是国际路线」。

金城武小档案:

年龄 :43岁

演出王家卫执导的《重庆森林》和《堕落天使》,让他在日本创建知名度的作品。之后又演出《不夜城》,以及经典电视剧《神啊!请给我多一点时间》奠定日本影坛巨星地位,接著演出杜琪峰的《向左走·向右走》之后随即被张艺谋看中拍摄《十面埋伏》,成功进军国际影坛,之后的《赤壁》、《太平轮:乱世浮生》、《摆渡人》也让民众惊艳。 (翻摄自脸书)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]