[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2941] [ 34] [ 4]

《鬼怪》高丽王妃戴的翡翠戒指GD早戴过

来源: 华视新闻网
2017-01-12 01:52:01

韩剧《鬼怪》热播,其中高丽王妃和阴间使者的身世谜团解开的关键,是王妃手上戴的那只翡翠绿戒指,结果有眼尖的网友发现,这只戒指BIGBANG的队长权志龙在去年9月上节目时,就曾戴过一模一样的戒指了。

韩剧《鬼怪》中王妃和阴间使者2人在天桥摊位上看到一只戒指,不约而同拿起来,阴间使者看到王妃不自觉落泪,因前世高丽王把这只戒指送给王妃,今世2人再靠这只戒指牵起缘份。

眼尖的网友在韩国论坛上PO出去年9月GD在上节目时,也曾戴过这只戒指的截图,有网友认为高丽王妃这一世转世成GD了,GD才是现实生活的王妃等等。(翻摄微博)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]