[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 643] [ 2] [ 0]

2017韩剧情报新剧拚演技也拚颜值

来源: 华视新闻网
2017-01-12 01:52:01

《师任堂,光的日记》

由李英爱和宋承宪主演,1/26台湾将与韩国同步播出!内容描述朝鲜著名女性书画家及文学家申师任堂的故事,此剧也是李英爱的电视剧复出作,影迷们可别错过!

《missing 9》

以坠机事故与无人岛漂流为题材,以幸存者证词揭发失事真相,紧张刺激的桥段,引发网友直呼有如韩版《大逃杀》!

《金科长》

由南宫珉饰演的会计师,为对抗公司恶势力与同僚共同守护公司,是部细腻幽默的职场轻喜剧。

《被告人》

失去记忆的重案组检察官竟沦为死刑犯?为了洗刷罪名奋力搏斗,陷入检察官的斗争中。

《当你沉睡时》

由撕漫男李锺硕和miss A秀智主演,颜质高的男女主角未播先轰动,内容描述可以梦到别人发生不幸的女主角,为了阻止不幸发生的故事。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]