[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2494] [ 29] [ 4]

林志颖42岁录影超拚命冰上重摔紧急送医

来源: 华视新闻网
2017-01-12 01:52:01

42岁的「不老男神」林志颖,日前录制大陆真人秀《我们十七岁》,在零下20度结冻冰湖挑战任务,不慎滑倒重摔,疑似肋骨受伤,被紧急送医,幸好目前已无大碍。

这次节目到大陆东北出外景,游戏进行中,林志颖为了该节目卯足全力,甚至和香港天王郭富城一起合作,破除两人传了24年的心结,但严寒气候还要在室外活动,冰上行走十分滑脚,让林志颖不慎重摔,当下痛到爬不起来,受伤消息传出后,粉丝不忘提醒「拼归拼,要注意安全」、「受伤Kimi和双胞胎会难过喔」、「kimi和一家人都在家等你安全回家耶!」

他昨天则分享第一次喂双胞胎儿子吃甜点,开心的说:kyson吃光光!Jenson只肯吃一口;显示身体应该已无大碍。(翻摄自脸书)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]