[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2761] [ 26] [ 7]

【影】婚礼影片曝光邓超这番话孙俪哭花脸

来源: 华视新闻网
2017-01-12 01:52:01

大陆男星邓超和孙俪2人结婚至今,生了2个小孩,1男1女,相处时而吵嘴、时而甜蜜,每一年邓超都会po文,特别感谢媳妇儿孙俪,也常在情人节、母亲节等放闪。近期,有网友找出2人当时在婚宴上的对话,邓超的一番话,让孙俪哭花了脸。

影片中的孙俪和邓超站在台上,主持人问孙俪戴上戒指的时候,孙俪心里在对邓超说什么,孙俪说「对我好一点」,邓超对著妻子说「我会的,我会好好照顾你,如果还有很多辈子的话,我都愿意,我希望我们俩个,相濡以沫,然后好好爱护对方,我会好好照顾你,不管任何事情,我会好好爱你」,现场掌声尖叫声四起。

孙俪接著拿起麦克风说「其实我站在这里已经是2个人了,希望你好好对"我们"」,主持人说「哇大爆料呀」,接著2人深情一吻,再抱抱彼此,站在台上的孙俪早就哭花了脸。

底下不少网友留言「超甜蜜」、「感人」和「一定要幸福」等等。(翻摄viola59420的YouTube、邓超微博)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]