[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4259] [ 17] [ 5]

防弹少年团二月回归 新曲呼应正规二辑

来源: 华视新闻网
2017-01-11 03:52:01

大势男团防弹少年团在去年10月发行第二张正规专辑《WINGS》,其多样化、完整度也相当高的音乐,让他们得到耀眼成绩。今(11)日,防弹少年团所属经纪公司Big Hit表示,防弹少年团预计在2月推出《WINGS》的后续专辑,令粉丝十分期待。

今日,根据韩媒报导,有相关人士透露防弹少年团预计在二月回归,并会有打歌活动,而这次的回归的新曲也会与正规二辑《WINGS》呼应。

随后,防弹少年团所属经纪公司Big Hit则发表官方声明,透露防弹少年团确实预计在二月回归,不过歌曲形式、会不会打歌以及回归具体日期等都尚未确定。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]