[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2608] [ 22] [ 2]

L.ABoyz解散后Steven回美国当骨科

来源: 华视新闻网
2017-01-11 03:22:01

退休状态,表弟「Steven」林智文当年回到美国后,攻读医学院,还在美国洛杉矶执业当骨科医师。

根据《苹果》报导,Steven在「L.A Boyz」解散后回到美国,考上医学院,开始认真学习,对于当医生他有股热忱,他觉得能当医生,治好病人帮助他们,对他来说是责任!Steven在办公室里放了当年L.A Boyz的合照,他说,那是年轻时最好的回忆,现阶段3人还是会常联络,「我们都是一家人,感情一直都很好,当然还是会常常见面」。

今年40岁的Steven有个交往2年的女友,感情稳定,对于现阶段的生活很满意,至于未来是否有可能再合开演唱会,他说,三人确实有计划再开个25周年的演唱会,不过一切都还在讨论中,因为自我要求严格的林智文,希望给观众看到最好的自己,当年的舞蹈动作,至今,他仍记得。(翻摄林智文脸书、IG)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]