[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1735] [ 21] [ 5]

影/俄罗斯也有《复仇者联盟》 神秘关联首曝光

来源: 华视新闻网
2017-01-11 02:52:02

美俄的对抗,已经从政治军力蔓延到电影了吗?因为俄罗斯近期有最新电影《守护者联盟》要上映,和好莱坞的《复仇者联盟》,竟有很巧妙的神秘关联,该片预告曝光后,引起不少话题。

大家都知道,「冬日卫兵」是漫威宇宙中,隶属于俄罗斯政府的超级英雄团队,他们前身是苏联冷战时期所组成的「苏联超级士兵」,作为美国超级士兵计划及「复仇者」的对应之道。

冬日卫兵工作的组织「中央指挥部」,则被认为是俄罗斯版的神盾局,在秘密入侵期间,《钢铁人》系列中的「战争机器」,也协助他们击退史克鲁尔人的入侵。因此在不违背国家立场的前提下,冬日卫兵跟不少美国超级英雄间,均保持友好关系。

▲▼《守护者联盟》是俄罗斯版的《复仇者联盟》。(图/车库,2017.01.11)

此外,冬日卫兵的成员之一「大熊座」,能力是可变身为一只巨大的棕熊,与《守护者联盟》的「熊霸」几乎如出一辙;而《守护者联盟》的守护者们,是在前苏联基地,透过改造DNA的方式而诞生的强化人种,成员们的特殊能力都有冷冽的战斗民族风格,这点和《美国队长》系列中、酷寒战士的身世也相当类似,酷寒战士就是在莫斯科被救活,进而接受改造的。

《守护者联盟》预告片如下~~

https://www.youtube.com/watch?v=i2aT0Dv4guM&feature=youtu.be



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]