[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1288] [ 4] [ 2]

孔刘身体疲倦?!鬼怪制作困难停播一集!

来源: 华视新闻网
2017-01-11 02:22:01

韩国男星孔刘,主演《尸速列车》票房表现亮眼,人气更因此飙升;后来与《太阳的后裔》编剧金银淑合作,演出电视剧《鬼怪》,成绩也相当亮眼,不少影迷都死心蹋地的追剧。但今(11日),该剧制作单位宣布,本周六的《鬼怪》将暂停1集,并于下周六,连播2集。

据韩媒报导,《鬼怪》为每周五、六播出。上礼拜六播完第12集,剧组表示,从第13集开始会有新场景。由于该剧使用高难度的拍摄以及CG效果,制作的时间上疑似出现困难,剧组为了维持成果品质,决定停播1集。因此《鬼怪》本周五将照常播出第13集,但隔天将以特辑代替;直到下周五,才会播出14集,隔天再连续播出15、16集,不影响结局播出排程。

其实,日前媒体拍到孔刘因为超时赶拍《鬼怪》,还进医院拿药、打点滴,健康疑似亮起红灯,对此,经纪公司「Management SOOP」对外坦言,孔刘身体疲倦是事实,但身体并未出现异常。据悉,孔刘拍完《鬼怪》后,会安排拍广告,接下来就会休养一阵子,粉丝们可能会有一段时间看不到孔刘。(图片来源/翻摄鬼怪官网)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]