[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 284] [ 0] [ 0]

【影】陈乃荣直播拗老婆作嘉宾赖琳恩甜亏「智障

来源: 华视新闻网
2017-01-11 01:52:01

艺人陈乃荣跟赖琳恩,5日正式登记结婚,成为2017年第一档艺人夫妻。陈乃荣1月15日有场演唱会,昨(10日)晚在脸书直播,自己弹钢琴,人妻赖琳恩开金嗓,2人合作好几首歌曲,陈乃荣直夸老婆「太厉害了」。但直播一开始,陈乃荣自己鼓掌欢迎神秘嘉宾,并大喊我老婆赖琳恩出场,被娇妻笑亏「你很智障!」网友感染2人的甜蜜气息,直呼「最美直播」、「快腻死了…」。

赖琳恩笑亏老公智障
赖琳恩笑亏老公智障

赖琳恩平时专注演戏,这回在陈乃荣的直播开金口和老公合唱《星空》,让网友大赞「好甜、好好听」、「很有故事的声音」,加上陈乃荣钢琴伴奏,更让网友说「琴瑟和鸣」、「一弹一唱好幸福啊..」,2人欲罢不能连唱了《重蹈覆辙》、《同种异类》等几首歌,陈乃荣一边弹琴,一边狂夸娇妻「好棒喔,好厉害喔,天哪!」镜头前大方放闪,还要网友到女方脸书留言,合力邀赖琳恩到演唱会当嘉宾,还赞说「我也觉得琳恩可以出唱片,可是她都不要」,新婚的甜蜜让网友都说「只羡鸳鸯不羡仙啊⋯⋯」、「空气都飘著幸福感」等等。(翻摄陈乃荣脸书)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]