[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1561] [ 16] [ 2]

哭哭! 丰臀金遇劫案逆转 内鬼司机无罪释放

来源: 华视新闻网
2017-01-11 01:52:01

丰臀名媛金卡达夏(Kim Kardashian)去年10月在巴黎遭歹徒持枪抢劫,损失价值约1亿7920万元台币的珠宝,前天(1/9)法国警方才逮捕16人,包括疑似内鬼的司机,让丰臀金心安许多,没想到才时隔1日案情大逆转,司机被无罪释放。

美媒报导,司机所属的公司「UNIC Worldpass」对外公布,本来传出被警方质疑是内鬼的嫌犯麦可马达(Michael Madar),并非因罪被捕,他完全没有被以任何罪名起诉,公司强调,麦可马达之所以会与其他嫌疑犯一同被带回警局,只是为了要提供证词,他并非涉案者,纯属外界胡乱臆测。

▲金卡达夏日前和姊妹淘出游时露出招牌丰臀。(图/翻摄自Instagram,2017.01.011)

等待破案的同时,金卡达夏似乎不愿多想,在家把玩爱儿转移注意力,这两天在个人Twitter上频繁秀出家庭日常,帮老公肯伊威斯特(Kayne West)和儿子拍了不少唯美的照片。

▲案情未破,金卡达夏回家抱小孩哭哭。(图/翻摄自Instagram,2017.01.011)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]