[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1446] [ 8] [ 2]

隋棠夸赞夫瞬间长大和岳母变麻吉!

来源: 华视新闻网
2017-01-11 01:22:01

艺人隋棠怀第二胎预产期就在这个月,昨(10日)她在脸书上po文透露,产前这一个月的非常时期,家里大小事,包括照顾儿子,都是老公一手包办,还得要兼顾他自己的工作,让隋棠「觉得先生瞬间长大了」,而Tony还和丈母娘感情变超好。

隋棠脸书赞老公瞬间长大
隋棠脸书赞老公瞬间长大

隋棠即将倒数卸货,昨晚在脸书贴出几张照片,其中一张Max可爱的背影,由Tony牵著上阶梯,隋棠说 「将近一个多月的非常时期,小傻几乎可以说完全是由大傻照顾一切生活起居,从起床开始无论是洗澡泡奶喝奶、煮小傻食物还是喂饭陪玩换尿布,当然还有整理家里、洗碗盘、出门买菜、倒垃圾洗厕所等无数的琐碎事项,都是Tony通通一手包办,然后还得兼顾他自己的工作,让常常在旁边看著的我打从心底佩服又感动,觉得先生瞬间长大了。」感动之馀,隋棠还说,因为偶尔要拗丈母娘来台北帮手,他可以轻松一下,所以Tony「小心机就是非常会跟我妈(丈母娘)撒娇」,现在跟丈母娘说话,比跟自己太太说话嘴巴还甜,2人已经变成「感情超好母婿」。粉丝按赞留言「好老公,真体贴」、「另一种形式的浪漫!」、「嫁到一个对的人,女人会越来越美丽,越来越吸引人」,还有粉丝开玩笑说,「能屈能伸,一位有肩膀的男人」和「妹妹出来不知道会不会更ㄙㄞㄋㄞ(撒娇)」等等。(翻摄隋棠脸书)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]