[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1316] [ 3] [ 3]

节目封杀排行王俐人老夺冠!

来源: 华视新闻网
2017-01-11 00:22:01

综艺节目话题十足!吴宗宪和LULU主持的节目,票选制作单位最想封杀艺人排行榜,冠军是女星王俐人,原因包括讲话怪声怪调,事前要对稿却只顾化妆,以及老了不好笑!但王俐人EQ非常高,大气回应说,虽然自己是老妹,还是有节目上,很开心也谢谢大家。

综艺节目票选排行榜,不过这话题好尴尬!制作单位最想封杀的艺人!第一名王俐人,女星王俐人是冠军,原因让人听了,好尴尬!

不知怎么接,连主持人吴宗宪,都不知道该怎么打圆场了,但王俐人展现大器!而第二名,则是命理老师詹惟中,原因是太爱打书打歌。面对幕后工作人员指控,詹惟中完全没在怕,强力回击!

就算被票选为封杀排行榜,但这些艺人也都接到通告上节目,引起话题,也制造十足效果。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]