[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 513] [ 2] [ 1]

川普呛梅姨过誉女星.走狗全因金球奖【影】

来源: 华视新闻网
2017-01-11 00:22:01

好莱坞戏精,女星梅莉史翠普(Meryl Streep),在今年的金球奖颁奖典礼上,获颁终身成就奖,但她上台致词的内容,却有著浓浓的政治批判味,对象就是即将上任的美国总统川普。

梅姨用严厉的口气,批判川普的移民政策、以及嘲笑《纽时》身障记者的往事,她说:「好莱坞到处都是外地人和外国人,如果你把我们都赶出去,你就什么都没得看了,只剩下足球和一些综合格斗,那些都不是艺术。」

她又说:「但我们是谁呢?好莱坞到底是什么?我们只是一群来自其他地方的人。」同时点名台下的莎拉洁西卡派克、莱恩雷诺斯、娜塔莉波曼等人,都不是洛杉矶本地人,反讽:「他们的出生证明在哪呢?」

梅姨更对川普去年拿《纽时》身障记者开玩笑的事情,表示「伤透了心,无法忘记」,强调这种不尊敬只会引来更多不尊敬,暴力会招来暴力。梅姨的发言,当场获得台下众多明星的热烈掌声,但川普随后也在推特上,连发三篇文章反击。

川普在推特上连发3篇文章
川普在推特上连发3篇文章 呛梅莉史翠普
川普在推特上连发3篇文章
川普在推特上连发3篇文章 呛梅莉史翠普

川普隔空回呛梅莉史翠普是被「过度赞誉的好莱坞女星之一」完全不认识他,却在金球奖上攻击他、还称她是「输不起的希拉蕊走狗」。同时川普也发文有『讥讽』过一名身心障碍的记者,但川普在好莱坞,似乎不怎么讨喜,有众多明星声援梅姨,导演朗霍华反呛川普之前也很爱公开呛总统,怎么现在就不让人说话了?乔治克隆尼也说「他不是应该在忙国家大事吗?我们现在只能期望他别搞砸,但我看不到任何迹象。」但网友对于梅姨的言论,有人支持有人批评,认为她把金球奖政治化,不知人间疾苦。在川普上任前夕,似乎又再度掀起好莱坞众星的反川普声浪。(画面来源:路透社/美联社/NBC)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]