[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1996] [ 18] [ 3]

【午间抢先报】欠税160万吴宗宪遭法务部追讨

来源: 华视新闻网
2017-01-10 23:22:01

【欠税160万 吴宗宪遭法务部追讨】

传统习俗是欠钱不要欠过年,但是综艺天王吴宗宪看来得背债过年了,法务部行政执行署针对欠税户,农历年前展开追讨,身上背了160万税款的吴宗宪,因为今年尾牙主持接不多,160万还得分期缴,反倒是贺一航在去年耶诞节前一口气把欠的税通通都缴清,现在是无债一身轻。

【辽宁号穿越台海 我成功舰"随行"】

蔡总统出访,大陆航母、大动作巡航!航空母舰辽宁号,去年就展开巡航任务,在蔡英文总统出访这时,今天早上七点,再次沿著台海中以西前进,进入我国防空识别区,国防部出动IDF、F16战绩待命警戒,更派出成功级巡防舰随行,严密监控。陆委会也向对岸喊话,威胁行动、对两岸关系没有正面帮助。

【勇闯天堂路! 蛙兵蜕变当场求婚】

海军陆战队菁英、勇闯天堂路!海军陆战队两栖侦搜专长班,上午结训,最受瞩目的仪式,就是天堂路,23个学员穿著短裤,要爬过铺满小碎石的小路,才能结训,家人都在旁加油打气,还有学员抵达终点时,当场向女友求婚。

【按冷水变滚水! 男童脸烫伤流脓】

疑似饮水机故障,小朋友被烫伤。一名小学四年级男童,在学校饮水机,用碗接了冷水,没想到出水口出来的,却是滚烫的热水,滚水泼溅出来,喷到孩子的嘴边,烫到脱皮流脓!

详细新闻内容 锁定1158华视午间新闻



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]