[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 262] [ 1] [ 1]

小敏吴心缇回应李玉玺恋情被「误惨噜」

来源: 华视新闻网
2017-01-10 21:22:01

以广告出道的艺人吴心缇,与李玉玺合作新版「恶作剧之吻Miss In Kiss」,清新可爱的模样,塑造新一代「树琴CP」,大受观众的喜爱。日前爆出,吴心缇夜赴李玉玺家,并共度一晚的消息,让粉丝对2人的交往大感惊讶。

据周刊报导,吴心缇日前夜赴李玉玺家共度一夜后,李玉玺经纪人澄清,是因为李玉玺的妈妈煮了宵夜,邀请吴心缇到家里一起吃,担心女孩子晚上一个人回家很危险,所以留她夜宿客房。

李玉玺脸书上的单身宣言.
李玉玺脸书上的单身宣言.
吴心缇回覆网友留言.
吴心缇回覆网友留言.

李玉玺5日深夜也脸书上澄清,「总觉得不该让你们想太多或担心,谢谢你们,但是我依旧单身。不用心碎、也不用祝福」,而当天下午吴心缇在粉丝团开直播,就有网友留言「玉玺:小敏 你有交往吗? 小敏:没有耶 玉玺:那我们交往吧 小敏: 好阿 (误)」,结果立刻获得吴心缇回应「误惨噜」,似乎和李玉玺口径一致,否认恋情。

昨(10日)李玉玺出席MTV《校园会客室》节目,被问到做出单身宣示之事,李玉玺回应「我们一直都有一种默契在,就是不会刻意去聊这个事」,他说前几年还有想交女友的念头,现在觉得随缘,一切以工作为重。(翻摄吴心缇脸书/李玉玺脸书)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]