[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 909] [ 2] [ 2]

兄弟本色「日落黑趴」再攻蛋 唱完就散各自忙

来源: 华视新闻网
2017-01-10 18:52:01

由张震岳,MC HotDog热狗,顽童MJ116所组成的团体「兄弟本色」2015年12月首度站上小巨蛋举办「日落黑趴」世界巡回演唱会造成轰动,接著在高雄、台中、上海、北京、香港等地开唱,即将再唱回台北,在多方努力之下,终于确定将在4月29日再度攻蛋,兄弟本色五人得知消息后都很开心,大渊更许下希望将来有机会可以唱小巨蛋「包月演唱会」。

兄弟本色「日落黑趴」世界巡回演唱会最终场再度登上台北小巨蛋,主办单位透露舞台跟音响技术面以及演出曲目都将有所不同,兄弟本色近日也密集聚会脑力激荡新歌,希望到时候可以给大家全新的感受。但唱完小巨蛋最终场之后,兄弟本色五位团员将各自回归原有身分,做各自的新专辑音乐,此后何时能再合体还未有定数,呼吁歌迷们把握这次机会。

▲兄弟本色结束「日落黑趴」最终场后,将回归各自身分准备新专辑。(图/本色音乐提供,2017.01.10)

兄弟本色官网去年正式开张,除了整合旗下艺人张震岳、热狗、顽童的资料跟讯息之外,从去年台中场演唱会时就已结合了售票网的功能,这一次台北小巨蛋也将会比照办理,欲购买兄弟本色「日落黑趴」最终场的歌迷须先加入官网会员,详情请上「本色官网」查询。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]