[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 7040] [ 26] [ 6]

INFINITE所属公司将推两新团 一月公开

来源: 华视新闻网
2017-01-10 00:52:01

推出INFINITE、Lovelyz等团体的经纪公司Woollim娱乐,在韩国时间10日0点公开一张神秘预告照「W-Project」,掀起网上讨论。稍早,Woollim娱乐方面则透露今年将推出一组新人男团和一组新人女团,并透过「W-Project」抢先曝光成员。

Woollim娱乐在今日确定将会在2017年推出一组新人男团和一组新人女团,先前公开的「W-Project」则会是新人企画,预计在一月推出新人男、女团主唱的合作歌曲。

不过不少粉丝并不看好Woollim娱乐的新计画,认为INFINITE已经是能独当一面的男团、推新人男团没有不可,但Lovelyz尚未在韩国国内站稳脚跟,应该先推Lovelyz再推新人女团才恰当。

▲Woollim娱乐将在今年推出两个新团。(图/翻摄自Woollim脸书)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]