[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3121] [ 4] [ 3]

周汤豪爆红:以前没人鸟我跨年演唱0反应!

来源: 华视新闻网
2017-01-09 23:22:01

歌手周汤豪(Nick),有一位知名艺人妈妈比莉,母子感情十分亲密,2009年他出演同门师姐蔡依林〈大丈夫〉MV而备受关注,进而出道,但直到去年10月初推出新专辑,ㄧ首歌《帅到分手》在「飞鱼高校生」被当成片头曲后,网路点阅数逼近2千4百万人次,才真正尝到走红滋味,也有了代表作品,人气更是扶摇直上,但他出道以来ㄧ直担心自己的魅力会不够,昨天(9日)他出席公益活动时,透过粉丝团直播,一同呼吁粉丝们投入公益。他受访时坦言,其实受邀这活动时压力很大,深怕自己的人气无法胜任这工作,不过主持人透露,周汤豪日前在粉丝团发文后,捐款询问度确实有明显的增加。

这几个月爆红的他,路上有粉丝看到他,都会兴奋得要签名照,不过他苦笑说,「那是现在,以前没人鸟我。以前唱台北市跨年,唱完鸦雀无声,超尴尬。」

不过他现在因正值宣传期,1个月约有30场活动,且日前才又登上台北市跨年晚会,他说,「觉得能够再来这边唱觉得很开心。」而日前他上台演唱,上万人和他一起合唱《帅到分手》,粉丝感动落泪「看著Nickㄧ路成长,真的很感动。」

周汤豪暌违4年再度推出新专辑《REAL》,也终于将在下周举办签唱会。他笑说,其实这些日子很少有机会能跟粉丝互动,或许自己的粉丝也已分成不同的年龄层,所以也相当期待签唱会的到来。至于最近有无暧昧对象,他则笑说,「3天10场(活动)怎么谈恋爱。」(翻摄自脸书/youtube)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]