[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1440] [ 2] [ 4]

小S乐当煮妇 下一秒变脸骂XX

来源: 华视新闻网
2017-01-09 22:52:01

艺人小S(徐熙娣)近日不忙于工作,常在脸书分享煮妇生活。昨(9)日,分享完素颜超市采买食材的照片后,接著又贴出宣告晚餐菜单的影片,没想到她却突然骂自己「怎么会自恋到这种程度啊,变态!」让粉丝直呼:笑死了!

小S透露,晚餐菜单包含鲑鱼蒸饭、姜汁猪肉及蛋卷,搞笑表示因为都是日式风格的餐点,一定要配上清酒。接著便端起酒杯喝了一口,开心的甩头,话锋一转后,却突然打趣的骂自己:「我的妈啊!女明星怎么会自恋到这种程度,变态。」

不过粉丝似乎就爱小S这样,纷纷留言「你不自恋就不是我们的S了~」、「就是爱你这样!这样才是我们的女神小S」、「你直播不喝酒大家才意外吧!」

【 NOWnews 今日新闻 】 提醒您 饮酒过量有碍健康!※

▲小S贴出在超市采买的素颜照,被网友大赞:不做作!(图/翻摄自小S脸书,2017.01.10)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]