[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 15144] [ 35] [ 6]

海伦清桃金句10大荒谬经典让网友看傻

来源: 华视新闻网
2017-01-09 21:22:01

有「越南林志玲」之称的艺人「海伦清桃」先前开记者会,说出自己「真实身分」。并坦言包括年龄、婚姻状况、身世、学历等都是「假的」。记者会上海伦清桃与瞒婚已18年的丈夫「戴先生」,语出惊人说出不少经典语句,在网路上引发讨论。

1.海伦清桃:「保时捷带给我很多的好处,我们决定买了到处趴趴走,让人家看一下,虽然我是越南人,可是我还是开了一台跑车」

2.海伦清桃:「因为我本身就已经开跑车,他们就可以跟我们这种人来往,如果你不是开跑车、名人,他们就不理了」。

3.海伦清桃:「我真的蛮喜欢景美的,所以就讲自己是景美女中」

4.戴先生:「在越南,你如果没有行头,演技再好也混不下去,所以我把花莲房子卖掉,帮她买手表、皮包」

5. 戴先生:「我们在越南完全赚不到钱,我们唯一造假的是,拿UCLA的肄业生假造雄王大学,为什么,因为我们被两边的人看不起,我在越南被看不起,她在台湾被台湾人被看不起」

6. 戴先生:「她是百分之百越南京族人,但是因为她接受到的教育,中、英文都很流利,所以我们在越南是被排斥的,我甚至被越南人打出拍戏现场,因为我是穷的台湾人」

7. 戴先生:「大家应该有很多人看过我的自传…(发现说错改口),桃子的自传,为什么说我的母亲是她的母亲,因为她把我的母亲当作是自己的母亲,在写这本自传的时候,把我的情感投射在这本书上」

8. 戴先生:「我们甚至去参加《明星艺能学园》选拔耶,她是越南的影后,居然没办法被选到前50名啊,这到底是发生什么事啊」

9. 戴先生:「我就建议桃子说,你走得这么辛苦,你要不要变成这里的人呢?你要不要变成我们台湾人呢?大家都看不起你呢!」

10戴先生:「她拍《野莲香》,戏里有个小孩,拿得比她还多啊!拿的酬劳比她还多啊!低1万啊!」



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]