[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 12807] [ 27] [ 4]

PIKO太郎新歌《ILIKEOJ》再玩水果梗

来源: 华视新闻网
2017-01-08 01:52:01

日本谐星PIKO太郎,堪称是2016年人气亮眼新星,靠著一首洗脑夯曲《PPAP》全球爆红,超高人气还让他今年顺利唱进《红白歌唱大赛》。新的一年他趁胜追击,昨(7日)再推新曲《I LIKE OJ》,搭配电音旋律,继续走水果梗。

据日媒报导,PIKO太郎自《PPAP》后,推出2首新歌《PPAP》加长版、和《太阳眼镜》,但反应相当平淡。昨天他再推新曲《I LIKE OJ》,延续过去小成本制作MV,歌曲一开使他就大喊「我爱柳橙汁」,接著喊葡萄汁、番茄汁、胡萝卜汁,却全被他「NO、NO」否决,直到柳橙汁出现,他才开心喊出「YES」;MV中他的左、右手掌上,用奇异笔分别写著英文「O」和「J」的字母,舞蹈也继续他的穷酸路线。

新歌继续走过去的穷酸风格.
新歌继续走过去的穷酸风格.

/

《I LIKE OJ》MV推出近一天就有62万的点击数,但评价比前2首歌来得好,但还是不如《PPAP》一推出就近百万的热烈,有歌迷打趣说,「新歌居然不是凤梨汁!」但是「虽然无聊,就是忍不住会笑出来」。(翻摄公式ピコ太郎歌唱ビデオチャンネル -PIKOTARO OFFICIAL CHANNEL)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]