[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3551] [ 13] [ 2]

科技游乐园8万颗LED打造银河

来源: 华视新闻网
2017-01-06 08:22:01

周末假期,私房话题,带您来到全台最厉害的科技游乐园,来自日本的顶尖艺术团队,TEAMLAB,今年首度来台开展,压轴就是用8万颗LED灯,打造的宇宙银河,甚至透过科技,让你手绘的图案,通通变成活的,更被评选为全球10大必看艺术展,开幕不到一周,已经吸引超过2万人,天天人潮挤爆,预计吸引超过20万人次!

随著音乐数万颗星星,泼洒天空灿烂银河就在眼前,这是靠著8万颗LED灯,打造的水晶宇宙,手指动一动你能自己创造绚烂宇宙,来自日本的顶尖艺术团队,互动科技还有更高等级,这里的互动科技有多厉害我画完的鳄鱼等等就能变成活的,鳄鱼透过扫描器,下一秒就变成活的从地板爬出来,大量花朵从观众脚边绽放,伴随飞舞蝴蝶,形成缤纷自然生态。

你只要手碰一下这个甜点就会散开,到处都是可以触控的科技乐园,民众抢拍照,来自日本的顶尖数位团队TEAMLAB,首度来台开展,开幕不到一周已经吸引超过2万人潮,估计这个展期可以到20万人,会这么夯就在于团队,被评选为全球10大必看艺术展。

大型多媒体艺术首次登台,超过600坪大型展览空间,交错穿插艺术和科技,打造冬季最梦幻数位游乐园。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]