[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 7953] [ 36] [ 9]

周子瑜挑战「时间暂停游戏」 美丽侧脸电晕粉丝

来源: 华视新闻网
2017-01-05 22:52:01

大势女团TWICE在近日趁著拍摄的空档,全员与工作人员一起挑战现在超夯的「时间暂停游戏」(假人挑战),虽然有粉丝眼尖发现过程中有成员稍稍出包,但粉丝并不在意,仍直呼:「好漂亮!」

在TWICE的「时间暂停游戏」中,成员周子瑜最先出场,一身白洋装、侧脸看著一旁的白花,加上一头紫色卷发造型,美貌程度破表。

接著其他成员陆续登场,但却被粉丝发现有人出包,如Mina跟娜琏的眼睛似乎动了、定延比ya的手也因为姿势微微的颤抖,不过仍不妨碍粉丝欣赏TWICE美丽的身影。

此外,TWICE最新出演的综艺《lost time》将在16日于网路上播出。

▲TWICE挑战时间暂停游戏。(图/翻摄自NAVER)

▼影片来源:NAVER,若遭移除请见谅



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]