[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 525] [ 2] [ 2]

18岁主播龚映璇最年轻超颜值「爆乳小只马」

来源: 华视新闻网
2017-01-05 09:22:02

被誉为台湾最年轻的「爆乳小只马」女主播龚映璇,除了是直播女主播外,平常还是位平面模特儿,身高158、体重40公斤的她,谦虚的说三围是32C/23/33,但这比例已经让网友惊为天人,网路上就有近8万人追踪,许多网友都在网路认识她后,再转往直播朝圣。

网路上有近8万人追踪
网路上有近8万人追踪
台湾超人气的最年轻直播女主播
台湾超人气的最年轻直播女主播

身材惹火的龚映璇(cassie)表示,「因为年纪轻拍平面照,常常会被厂商硬拗尺度,穿著非常清凉,却拿不到该拿的价钱,久而久之对自己、还有这行,她越来越没自信了」。自言妈妈是陆配,和爸爸离婚后,为了她留在台湾,但因长年身体不好又有忧郁症,让cassie非常珍惜现在所有的一切。龚映璇还对想要进这一行的年轻女性,就有个自身的体悟要建议,她说除了工作压力大之外,还会常遇到一些自己不愿意做的事情,比如要做大尺度的穿著等等,所以一定要仔细想清楚。不过,虽然遇到过不好的事情,当然也有更多想提拔她的人,现在的她只希望努力工作,将来能让妈妈过更好的生活。(翻摄龚映璇脸书)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]