[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2651] [ 3] [ 2]

反击!震灾捐款遭酸买赎罪券馆长“她是核灾”

来源: 华视新闻网
2018-02-13 09:52:00

「馆长」陈之汉在上周捐给花莲县社会救助金专户100万元赈灾款,但此举竟然被陈沂酸是在「买赎罪券」;今天(13日)出席网路直播平台签约记者会时,馆长火力全开反击,称对方「人神共愤,不需要再理会」。

馆长在记者会上表示,「她就是个核弹、就是核灾,到处酸人,根本就没有上限,她就是人神共愤,不需要再理会她」,针对赎罪券指控,馆长反批,「请问我犯什么罪,我有杀人放火吗?有罪怎没人来爆料」,并另外表示,「不对的时间说不对的话,(灾区)人都死了,她不但不引导粉丝去做善事,还在那边,我是真正参与过921救援的人,天天挖尸体、20天没洗澡,不是只会出一张嘴的人」。

在签约记者会上,馆长大方将签约金「500万」全数捐出,作为公益使用。(翻摄脸书飙捍)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]