[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 556] [ 9] [ 6]

许维恩证实与KID分手“我们还是朋友”

来源: 华视新闻网
2018-02-13 08:52:01

许维恩与KID(林柏升)在今天(13)日被媒体爆出,2人已在去年11月分手。今天晚间许维恩出席《角头2:王者再起》的首映会,在媒体前证实2人分手的传闻,并表示,「我们现在还是好朋友,现在就像家人一样」;而对于外界传闻分手原因是吵架、对方管太多等等,许维恩一概否认,「我很想知道爆料者是谁」,但她始终没有说明分手原因,只是承认后便匆匆离开。

根据媒体报导,许维恩表示自己看到分手新闻时很傻眼,「(分手)是我们已经讲好了,有共识。我心情很好啊,我们还是像家人,请大家给我们空间,谢谢大家关心」。至于确切的分手原因,许维恩不透露,只说外界所传的「吵架」跟「KID管太多」都不是原因;至于KID对媒体表示2人没分手,许维恩听了表示:「(我们)有达成共识」,而被问到明天情人节怎么过时,许维恩尴尬地表示「就工作」,接著便匆匆离去。(翻摄脸书)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]