[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1801] [ 14] [ 1]

伊藤千晃突然宣布带球嫁3月退出AAA

来源: 中時
2017-01-12 05:37:01

伊藤千晃突然宣布带球嫁 3月退出AAA
伊藤千晃去年8月来台。(本报系资料照)

日本7人团体AAA的30岁成员伊藤千晃,8年前曾来台与彭于晏、张钧甯拍摄偶像剧《蜂蜜幸运草》,今(12日)突然在官网宣布与40岁男友已在去年12月登记结婚,目前怀孕3个月,并会在今年3月退出AAA,震惊一票粉丝。

伊藤千晃在官网上透露,数年前透过朋友介绍认识了企业家男友,两人从去年6月开始交往,并在12月登记结婚,目前已开始同居展开夫妻生活,确定在3月退出待了近11年的AAA。

随后AAA其他成员也发表联名声明,表示很抱歉突然向大家报告伊藤千晃在3月退团的消息,她跟大家说这件事时,既开心也很惊讶,在经过和成员、工作人员的多次讨论后,都决定要全力支持伊藤千晃选择的道路。

(中时电子报)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]