[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1237] [ 4] [ 2]

猪哥亮叹谢金晶第一次被夺走父女首合拍广告

来源: 中時
2017-01-12 05:07:01

猪哥亮叹谢金晶第一次被夺走  父女俩首度合拍广告
猪哥亮(左)首度与女儿谢金晶合拍广告。(国田精品门窗提供)
猪哥亮叹谢金晶第一次被夺走  父女俩首度合拍广告
猪哥亮(左)与谢金晶顶著招牌马头盖头。(国田精品门窗提供)

猪哥亮首度偕爱女谢金晶合体拍广告,事前厂商刻意保密,拍摄当天谢金晶顶著老爸招牌马桶盖发型现身摄影棚,猪哥亮看了直说:「你来探班还这么有心装扮让我开心。」后来得知这回是父女俩合体演出,他直嚷嚷:「我女儿的第一次就被你们夺走了。」

与猪哥亮合作,谢金晶事前自己担心会憋扭、放不开,前一天还忧虑到整晚失眠,开拍时不仅相当顺利,老爸在旁更让她安心不少,倒是导演下令「唱歌难听」让她相当苦恼,她表示:「我一直被要求歌要唱好听,现在感觉很狐疑,但为了制造笑果,我拼命乱唱、走音,再加上大小声、惊叫声,享受歌手出错的快感。」收工后觉得自己快精神错乱。

猪哥亮爱女心切,在片场怕穿著单薄的女儿受冷,不断叮咛她穿外套,2人拍完广告,接著为商品拍型录,谢金晶一时有所感,含著泪说:「这是我们父女睽违20多年来正式在棚内拍照。」猪哥亮打趣回:「又不是要拍你的婚纱照。」化解悲伤气氛。

谢金晶抢在农历年前发行新专辑《为你贴心肝》,新歌不仅再度邀来师兄翁立友合唱,更搭配贺岁片《大钓哥》主题曲,她坦言录音时心情紧张、压力大,猪哥亮为此讲述剧情帮助她理解,住院期间也细心聆听每个版本,更夸赞:「我对自己的电影要求很严格,新歌很有感觉,很符合剧情。」更搞笑加封她为「大钓姐」。

(中时)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]