[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2820] [ 20] [ 3]

唱跳尬舞吴克群治好谢沛恩过动症

来源: 中時
2017-01-12 05:07:01

唱跳尬舞 吴克群治好谢沛恩过动症
吴克群、谢沛恩首次合作在舞台演出。(台视提供)
唱跳尬舞 吴克群治好谢沛恩过动症
吴克群、谢沛恩及韩团GFRIEND在《红白》后台合影。(台视提供)

吴克群及谢沛恩在台视除夕特别节目《2017超级巨星红白艺能大赏》首次舞台合作,谢沛恩更是直接挑战Rap及劲舞表演。吴克群爆料两人第一次练习完舞后,谢沛恩竟然直接不客气地说:「我要把你杀了。」只因为她觉得舞蹈动作太难,吴克群表示原先只是想排个简单的舞,结果自己也被舞蹈难度吓到,他笑说:「一切都是猪大哥的错!」

原来为了猪哥亮提出在《红白》「尬舞」的主题、两人煞费苦心,求好心切的吴克群及谢沛恩希望能给观众耳目一新的演出。吴克群说,一直觉得谢沛恩有过动倾向,随时充满活力、能量十足,但是谢沛恩在踏上《红白》舞台之前却频喊;「超紧张!」吴克群在旁吐槽:「这可是我唯一看到她安静的一次。」

(中时)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]