[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 853] [ 2] [ 0]

林心如期望女儿勇敢独立勇于追梦

来源: 中時
2017-01-12 04:37:01

林心如喜迎小天使,期望女娃勇敢追梦
阴丽华辅佐丈夫,和刘秀一起打天下。(中梘提供)

中视频道全台首播的《秀丽江山长歌行》,是林心如身兼女主角与制作人、也是号称林心如怀了3年所产下的孩子!剧中阴丽华这个角色的个性深受林心如喜爱,也觉得是比较不同于自己以往的角色类型,对于刚迎接「小天使」的她来说,现在最重要的是休养身体与照顾baby,林心如接受中视文字专访时也表示,她祝福全天下所有的女生,都能像剧中阴丽华一样聪明并勇于追梦!

剧中的阴丽华聪明豪爽、身手了得,在当时的年代里身为女儿身颇有胆识。自小认识刘秀、长大后又追随刘秀揭竿起义,一同并肩战场,是个巾帼不让须眉的女英雄。林心如表示,她觉得自己与剧中阴丽华的性格很像,都有一点比较像男孩子的性格与感觉。她说:「这次演的这个角色是一个比较豪气、爽朗的一个女人,也不太会去专注在女人之间一些小枝小节上的事情上,和我还蛮像的。」

刚与霍建华一起迎接女儿「小天使」的到来这阵子,林心如也都还在休养当中。她一直觉得阴丽华是一个很勇敢、独立的女生,「我希望所有的女孩子都可以像她一样勇敢,睿智,也能勇往直前地完成自己的梦想。」是不是也隐约透露对小天使有这样的期许呢?

聊到这部林心如第3次担任制作人的古装戏剧,她回忆到,在拍完了上部戏之后很快就有人推荐了「秀丽江山」这个故事给她,「故事里的阴丽华上战场,和丈夫一起在马上打天下…等这些桥段剧情,都和之前的角色有比较大的不同、也是特色。」她也说自己本身对汉朝的历史也比较感兴趣!「这部戏再次作为制片人,会希望这个作品的戏剧性是强一点的。在不影响历史的情况下,让戏剧情节看起来更加丰富些。」

而林心如在中视正播出的《三国》中所饰演的孙尚香,也是个比较有个性、主控权的女子,不过若是想看到林心如全副军装、亲自提枪上马、战场上武打的英姿与精彩画面,可就只有在《秀丽江山长歌行》中才有罗!

《秀丽江山长歌行》由林心如、袁弘主演,林心如并同时身兼制作人。其他还有李佳航、王媛可、于波、关智斌、宗峰岩、王琳等领衔主演,以及好久不见台湾超实力演员李立群、洪小铃、戴君竹共同演出,集结超实力派演员们的古装大戏,每周一至周五晚间9点,中视频道全台首播中。

(时报周刊)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]