[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3915] [ 28] [ 2]

女儿对窗外笑著挥手萧彤雯吓:我家在七楼⋯

来源: 中時
2017-01-11 23:07:01

美女主播萧彤雯拥傲人好身材,育有女儿「美宝」、儿子「瓜瓜」的她,时常在脸书分享生活大小事,近日萧彤雯被问到小孩指著天花板问「他是谁」,萧彤雯表示「习惯就好。这会持续一段时间。」并与女儿分享这段故事,吓得美宝抱头尖叫,萧彤雯也透露女儿小时候也有类似状况。

萧彤雯认为,「大部分小孩小时候都见过大人看不见的东西」,这番看法吓得女儿抱头尖叫,萧彤雯也表示美宝小时候也发生过相似状况,「最扯的一次是晚上吃饭,家里只有我们两个,我边喂你、你边跟窗外笑著挥手。问题是,我们家在七楼⋯⋯」。

而昨晚睡前儿子瓜瓜突对著天花板挥手、喊「咕咕!咕咕!(鸟)」、「怕怕、怕怕」,女儿在旁吓坏,萧彤雯则镇定握著儿子的手,并说:「好了,瓜瓜要睡觉了哦!不要再跟他玩了,明天再玩哦!」也别于曾吓到睡不著,这回则是冷静处理,也让萧彤雯直呼:「果然什么事情都是一回生二回熟啊!」

(中时电子报)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]