[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1502] [ 9] [ 1]

搞垮SMAP杰尼斯社长家被涂粪住院

来源: 中時
2017-01-11 22:37:01

SMAP
SMAP的解散,让不少粉丝都很不满杰尼斯社长喜多川。(图/达志影像)

日本传奇天团SMAP去年底正式解散,除了木村拓哉被炮轰外,杰尼斯社长喜多川也被认为是罪魁祸首,他因与SMAP前经纪人饭岛三智争权斗争,导致SMAP成为牺牲品,因此不少粉丝都认为是喜多川生事,近来他住家更被发现疑似遭泼粪。

喜多川已经高龄90岁,最近也传出他身体状况欠佳,更因劳心劳力住院,年初更没与旗下一票男明星现身神社参拜。加上先前SMAP解散时,喜多川住处就疑似遭泼狗粪,邻居都怀疑是激进粉丝所为,更让喜多川心情不佳。

除此之外,杰尼斯V6成员冈田准一近来也传出他不顾反对,将和宫崎葵结婚,让喜多川也是更加烦恼,据悉他近来是选择入住高级私人医院治疗休息,希望纷争尽快过去。

(中时电子报)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]