[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2539] [ 27] [ 2]

失控雪莉!「摸巨胸照」被轰不雅

来源: 中時
2017-01-11 21:37:01

雪莉
雪莉「自动隆乳」的方式被说有些不雅。(图/取自Instagram)

南韩前女团f(x)成员雪莉自从离队后,她越来越大胆,尺度已经大到让网友都吓呆。继屡激凸、走光后,她昨又在网上贴出一系列自拍照,其中一张搞怪将脚塞进衣内做出抚摸的照片,被说看来好像「摸巨胸」。

雪莉离队后公开恋情,但她也从清纯女星转变为豪放女,近期照片多半是激凸、走光,即便背负骂名,她依旧很做自己。昨晚她又在Instagram上头po出一系列搞怪照,除了一张她拿著断头芭比娃娃玩偶入镜外,还有她将脚塞入衣内做出抚摸姿势的照片,被揶揄宛如是「摸巨胸」,挨批姿势不雅。

(中时电子报)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]