[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1146] [ 0] [ 0]

《无限挑战》爆停播7周步《RM》后尘?

来源: 中時
2017-01-11 19:37:00

无限挑战
《无限挑战》也将停播7周!(图/取自oncc)

韩国人气综艺节目《Running Man》(RM)即将在下月底播出最后一集,让粉丝都伤心不已。没想到现在南韩长青综艺节目《无限挑战》,也传出将停播7周,让许多人担心节目会和RM一样结束。

《无限挑战》至今已经播出11年,且主持人同样有RM的刘在石,更有朴明洙及郑俊河等人,幽默的主持方式深受好评,怎知现在竟传出节目将停播7周!让不少观众都担心节目会走上RM后尘停播。

但《无限挑战》导演接受访问时,澄清节目没有要停播,解释停播7周是想趁此机会找回节目特色,但原先安排好的录制行程都会照旧。在这期间会播出《无限挑战》或其他节目特辑,强调是为了制作新企划、提高节目品质才会需要停播。

(中时电子报)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]