[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3861] [ 16] [ 3]

赵文卓小4超Q女儿超狂办电影节

来源: 中時
2017-01-11 19:07:01

赵文卓
赵文卓小学4年级的女儿举办电影节!(图/取自微博)

武打男星赵文卓与女星张丹露育有2名子女,其中目前就读小学4年级的女儿更是长得Q萌!不过她似乎遗传爸妈演艺基因,近日竟在学校办了一场电影节,从前制作业到最后,女儿与其他同学完成这项创举,堪称超狂!

赵文卓的女儿赵紫阳,有著一双浓眉大眼,也是不少网友「期待长大」的小孩名单之一!日前赵文卓妻子张丹露就在网上贴出目前就读小学4年的女儿年级举办的电影节,所有的小朋友配合著走红毯、剧本创作、制作、音乐,以及后制剪辑等工作,历时五个多月完成。

这让赵文卓与张丹露又惊又喜,笑称「震惊中带著一丝骄傲」,更打趣问网友「长大后可以做….?」不少人都建议她能让女儿选择当导演,直呼这样一家就真的出身演艺世家!

(中时电子报)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]