[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3218] [ 24] [ 3]

孟耿如拍戏被「爆破弹飞」直白说出真相

来源: 中時
2017-01-11 08:07:01

孟耿如拍戏被「爆破弹飞」 直白说出真相
孟耿如PO文报平安。(取自脸书)

孟耿如拍公视《麻醉风暴2》摔伤,男友黄子佼相当心疼,表达想赶快娶她回家照顾,她稍早在脸书针对受伤一事po文:「关于这次吊钢丝受伤的事情,坦白说,摔倒的当下我是真的很害怕,但冷静思考了以后,我希望这件事可以被低调处理,所以并没有告诉大家,但因为不知为何新闻就这样出来了,所以我还是想跟大家解释一下。」

她说明事情原委:「事情是这样的,当时要拍摄爆破被震波弹出去的桥段,在钢丝的技术上出现了一些问题,导致于后脑重摔在地,当时我就是脑筋一片空白,没哭也没任何情绪,就是傻眼......;不过剧组也即时把我送往附近的医院急诊!」

她进一步说:「我已经做了断层扫描,医生建议我再做个核磁共振深入检验,妈妈也陪我一起到医院检查;结果还没出来,但目前身体是没有大碍的;至于为何没有跟大家说,除了是怕大家担心以外,我不希望所有辛苦拍摄麻2的夥伴们,因为这一次意外,而被模糊了焦点!因为大家真的很认真很努力,我希望大家能看到我们为这部戏的付出、看到这部戏的优点,总之,我身体一切安好,抱歉让大家担心了。」

(中时)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]