[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2188] [ 13] [ 1]

昔天团L.A.Boyz成员林智文埋头苦读如愿

来源: 中時
2017-01-11 06:37:01

昔天团L.A.Boyz成员 林智文埋头苦读如愿成名医
嘻哈团体L.A. Boyz在1997年宣布解散。(本报系资料照)
昔天团L.A.Boyz成员 林智文埋头苦读如愿成名医
林智文如愿当上骨科医生。(本报系资料照)

嘻哈团体L.A. Boyz(洛城三兄弟)20年前在台湾红极一时,1997年团体解散后,成员黄立成、黄立行仍在演艺圈发展,年纪最小的林智文则是选择返回美国完成医学院学业,近日更以骨科医生的身分接受媒体访问,坦言对五光十色的演艺圈生活一点也不恋栈,能帮助更多的人,让他很有成就感。

林智文在L.A. Boyz解散后,选择返美完成医学院学业,据《苹果日报》报导,他认为自己不可能长期留在演艺圈,因为了解自己需要成就感,所以选择成为一名医生,在历经高中同学车祸过世,自己却无法做些什么的无奈,也更加加深他行医的念头,去帮助更多的人。

为了完成学业,林智文每天埋头苦读8小时,宛如僧侣般的生活与五光十色的演艺圈差很大。不过林智文对这种生活甘之如饴,表示虽然L.A. Boyz生活让他很开心,也是他年轻时期的最好回忆,但有些事情只要体验过就够了,人生必须要迈向下一个阶段。

现在40岁的林智文,更大方表示有一个交往2年、从事医疗业的女友,两人关系相当稳定,也对现在的生活相当满足,直言只要有一个病人回来告诉他,生活因为他的医治下变得更好,就是对他的最大肯定。

(中时电子报)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]