[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3200] [ 13] [ 2]

执意要娶宫崎葵V6冈田准一恐遭杰尼斯开除

来源: 中時
2017-01-11 03:37:01

执意要娶宫崎葵 V6冈田准一恐遭杰尼斯开除
盛传冈田准一将在今年与宫崎葵修成正果。(取自日网)

杰尼斯男星V6成员冈田准一,当年因为疑似介入宫崎葵婚姻,与宫崎葵形象双双崩坏,至今两人交往6年,感情稳定,去年还被拍到一起赴神社参拜祈福,传出好事将近。不过今日就有日媒表示,若冈田准一执意要娶宫崎葵,杰尼斯事务所将会把他开除,男团V6势必面临解散危机。

宫崎葵当年因为与冈田准一合作电影《向著阴天绽放》结缘,却在第一段婚姻尚未结束前,传出与冈田准一的绯闻,重挫其玉女形象。不过两人交往6年,感情稳定,据《东京Sports》报导,已届适婚年龄的冈田准一,最快会在今年夏天把宫崎葵娶回家。

不过冈田准一若真的娶了宫崎葵,就等于公开恋情,间接承认他的小王身分,极可能让事业形象崩盘,因此就传出冈田准一若不顾经纪公司反对,坚持要娶宫崎葵,经纪公司只能将他开除,成军11年的V6势必面临解散危机。

(中时电子报)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]