[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 694] [ 0] [ 0]

圆音乐梦躲防空洞练习许魏洲自豪被贴小鲜肉标签

来源: 中時
2017-01-11 00:07:01

许魏洲接受专访时,曝进军演艺圈前辛酸史。(图/men’s uno)
许魏洲接受专访时,曝进军演艺圈前辛酸史。(图/men’s uno)

许魏洲主演网路同志剧《上瘾》爆红,更以新人之姿创下首位大陆歌手赴韩国单独开演唱会的纪录,对于星途顺遂出道不久即成当红偶像,许魏洲也自曝辛酸史,表示曾为了踏入演艺圈吃过不少苦头。

许魏洲接受《men’s uno》杂志专访,被问及首次在海外开唱是否会紧张,他表示登台前很紧张,但上台后心里只有「表现好自己」的想法,稳健台风也塑造巨星风范,不过回想当初为了进军演艺圈,考艺大时面临寒冬之际,需自行搭车赶赴南京和北京,还要想尽办法在数十人中脱颖而出,才让他知悉其实生活并没想像容易,另外更自曝高中时与同学自组《Prome》乐团,不仅办演出要自己找场地、拉赞助,甚至为了圆音乐梦,还躲在防空洞练习。

有著浓眉大眼以及阳光外貌的许魏洲,被问及是否讨厌被贴上小鲜肉标签,他笑称「都26岁了快要而立了,也已经长大了!能被叫小鲜肉的时间也没有几年了啊」,似乎相当珍惜还能当「鲜肉」的时光,不过他也期许能转型接演警匪片,不管员警或坏人角色都愿意尝试,希望让外界看到更多元化的许魏洲。

(中时电子报)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]