[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2271] [ 2] [ 2]

戏路不受限频获奖小田切让曝「人生憾事」

来源: 中時
2017-01-09 23:37:00

小田切让自曝怀有音乐梦。(图/men’s uno)
小田切让自曝怀有音乐梦。(图/men’s uno)

日本性格男星小田切让,去年底来台一连宣传三部新片,包括《爱情,突如其来》、《深夜食堂 电影版2》以及《幸福汤屋》,戏路完全不受局限的他,精湛演技掳获不少粉丝的心,不过他日前接受men’s uno独家专访时,透露除了当演员之外,人生中的首要梦想其实是「玩音乐」。

在即将上映的电影《幸福汤屋》中,小田切让饰演离家出走的鲁蛇父亲,直到宫泽理惠饰演的妻子,生命处于倒数阶段时,才让他洗心革面正视家庭问题,此外也坦承自己也算是个『失败的男人』,因此有多处缺点与剧中角色格外雷同,因此添加许多自我诠释的元素在其中,饰演起来可说是格外得心应手。

戏剧方面虽然频频获奖,演技早已获外界肯定,不过小田切让透露人生仍有遗憾之处,那就是「音乐梦」始终未实现,这个梦想也深埋在内心深处,始终未与外人诉说,他表示中学时很喜欢玩音乐,但突然对电影产生兴趣,才走向演员一途,他更透露「如果当初没有入行,也许会一直玩音乐下去,如果给我一整年的时间休息,应该会从事音乐活动」,对于即将迈入不惑之年,他表示想开始经营人生,期许从事更多不一样的事情,让人生更加精采。

(中时电子报)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]