[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 10324] [ 12] [ 6]

陈玉勋声明「非台独」董智森说话了

来源: 中時
2017-01-06 03:07:01

陈玉勋声明「非台独」 董智森说话了
陈玉勋昨日发声明,澄清非台独人士。(本报系资料照)
陈玉勋声明「非台独」 董智森说话了
名嘴董智森。(本报系资料照)

导演陈玉勋因为昔日支持太阳花学运的背景,被贴上台独标签,导致新片《健忘村》遭大陆网友抵制,昨更在微博发表声明,澄清「我从来就没有台独的理念,也不支持台独、更不是台独人士」,对此,名嘴董智森今(6日)就在广播节目中直言:「很多事情,你做过了人家都会(知道),现在是网路世界嘛。」

董智森不愿再提陈玉勋过去言论,称自己并非落井下石的人,也欣赏陈玉勋作品,要网友自己去搜寻民国102年6月24号陈玉勋被登在媒体上面的言论,他说:「那时候刚好太阳花,你就可以看到,他(陈玉勋)当时讲了什么话,我不要再多说,因为大家可以上网。」

董智森接著又感叹,台湾社会很小,接下来会怎样,每个人都在担心,因为台湾换了政府、美国换总统、英国又脱欧,「这么多的因素,我们还在搞自闭,而且执政政府民进党还在欺骗台湾老百姓」,认为别人是巨人,就该站在巨人肩膀上,跟著一起成长,若不想跟随巨人,也要想出其他办法,看还有没有其他巨人能站在旁边。

(中时电子报)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]