[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1904] [ 13] [ 3]

SNH48黄婷婷水壶煮面视频爆红 网友:还有这种操作

来源: 大公报
2018-11-04 19:51:01

  大公网6月24日讯 近日,内地女子偶像组合SNH48成员黄婷婷拍摄了一段在酒店用水壶煮方面的视频,《分享一个总有一天会“炸”了剧组的少女》在网上火了起来。其“高能”的厨艺令粉丝震惊,原来还有这种操作?

黄婷婷微博截图

  据了解,黄婷婷煮方便面产生过很多趣闻,除了这次是拿酒店水壶煮面,算是对酒店“仁慈”了。之前,黄婷婷曾在某档节目爆料自己险些烧掉家中的厨房。她介绍说,“有一次自己一人在家肚子很饿,于是便想自己煮点泡面吃。”鲜少进厨房的黄婷婷不太敢开火,但却很爱使用微波炉:“我以为直接将放有泡面的锅子放进了微波炉!结果可想而知,火苗瞬间就窜了出来,整个厨房也是浓烟滚滚,简直犹如火灾现场。”她自称自那之后就更少进厨房了,所以至今厨艺依然是零分。

  黄婷婷上传这段视频后,引来粉丝和网友在其微博下欢乐留言:“幸好没烧掉酒店,厨艺有所进步!”“在剧组拍戏很辛苦啊,要照顾好自己的身体呀!”还有姐妹团成员评论说,“想帮前辈开火腿肠!”。黄婷婷也在微博上自我调侃,“是不是对我有了新的认识?幸好没在节目组炸厨房。”

SNH48成员黄婷婷

  据了解,黄婷婷是SNH48的人气成员,生于江苏南京,2013年8月18日,加入SNH48二期生。在去年SNH48的总决选中,她获得了第三名,并在今年总决选的速报中夺得第一名的好成绩。在粉丝眼里,黄婷婷温婉、大气、幽默、有点呆萌,颜值超高,穿上男装时又会帅气爆表。有媒体曾评价称,“黄婷婷的笑容仿佛可以治愈一切不安和烦躁。”




[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]