[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2347] [ 16] [ 3]

美丽“冻”人 50岁女神零下35℃穿比基尼练瑜伽

来源: 大公报
2018-11-01 04:21:01


  大公文汇全媒体记者吴千报道:日前,来自河南信阳的“冻龄女神”刘叶琳在微博中大秀其身着比基尼,在哈尔滨冰雪大世界练瑜伽、在松花江冬泳的照片。健美的体态、精致的脸庞、活力的身姿很难让人相信她今年已50岁了!

  “我已经持续健身20年了,比基尼就是我的战衣!我的年轻与活力源于我相信,并非红颜易老,是你流汗太少;并非生命易老,是你坚持太少!”刘叶琳告诉记者。凭借她对健身坚持不懈的热情和对美的追求,刘叶琳曾被英国《每日邮报》誉为“全球辣妈”,并获得“2017年健康中国·十大健身人物”称号。

  “我是喜欢挑战自己的人,原本就打算到哈尔滨体验冬泳,没想到来的时候赶上了哈尔滨最冷的天气,变成了名副其实的‘冰泳’。”刘叶琳说,提前一天挖好的泳池一晚上就结了厚厚的一层冰,工作人员清理了一个小时才帮她完成冬泳的心愿。

  “在冰雪大世界做瑜伽时,瑜伽垫刚拿出来就冻住了,铺在地上和冰块没什么两样,这对体能和精神都是一种挑战,需要很强大的精神支持自己。”刘叶琳说,人们总想知道要训练多久才能和她一样拥有好身材,但他们没有注意到的是好身材需要经年累月的保持,“毅力和坚持不懈的精神才是健康美丽的秘诀。”

  (大公文汇全媒体新闻中心供稿 图片及视频由刘叶琳提供)




[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]