[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2231] [ 20] [ 1]

黄奕前夫吐槽陈思诚:丑人找了个妙龄女

来源: 凤凰网娱乐
2017-01-11 22:18:01

黄奕前夫黄毅清与女儿合影

凤凰网娱乐讯 近日,男星陈思诚被曝出轨一事引发了网友大规模的讨论,黄奕前夫黄毅清也发表了自己的看法,他犀利吐槽:“陈思诚出轨的心里状态,跟王全安一模一样。都是丑人找了个妙龄女,然后出轨寻找刺激一发不可收拾。”

黄毅清微博截图

此条微博发出,网友们纷纷点赞评论:“总结的太到位了,有才。”“搞不明白这些女的都怎么了。如花美艳,气质底子都不错。有名气,有颜值。有实力,为什么甘愿忍气吞声找这么个男的。”“感觉陈思诚会说他们三个在房间里斗了一夜的地主…”

相关新闻

黄奕前夫:多数人认为男性出轨没有拆散家庭女性反之

2017年01月11日10:43

来源:凤凰网娱乐

黄奕前夫黄毅清

凤凰网娱乐讯 近日,男星陈思诚被曝出轨一事引发了网友的激烈讨论,黄奕前夫也不免俗加入“讨论区”。昨日下午,他感慨称,其实很多人对男性与女性出轨的反应截然不同,因为人类的潜意识里觉得男性婚外情并不是拆散家庭,但女性婚外情就是在彻底摧毁一个完整的家。

黄毅清微博截图

微博全文:

为什么很多人都觉得男的出轨和女的出轨反应会截然不同,因为在原始社会女性怀了人家孩子,是把一个家拆分成了两个家;而男性如果让其他女的怀了自己孩子,是把别人合并到了自己家。这是最大的区别。虽然现在随着人类发展大家有了道德的约束,但是这种与生俱来的动物本能还是依旧存在的。

黄毅清微博截图

发完这条微博,似乎还不过瘾,他继续在评论区里留言:“所以这就是为什么很多人潜意识里觉得男性婚外情并不是拆散家庭,但女性婚外情就是在彻底摧毁一个完整的家,所以才会反应如此截然不同。”

“人是群居动物,所以在人类的本能观念里,生儿育女夫妻搭配是最美好的理想和追求,所以基于这一点,不管一个人再怎么出轨,只要坚持不分家,人们就一定会原谅,反之,如果家分了,那么以后再怎么立牌坊都不会怎么有用了。”



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]