[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2441] [ 23] [ 6]

《渴望》主创26年后重聚 还能认出他们吗?(

来源: 凤凰网娱乐
2017-01-10 21:48:01

《渴望》部分主创人员合影

26年前电视剧《渴望》红遍大江南北,1月10日一早,在剧中扮演女主角刘慧芳的张凯丽更博晒出与《渴望》部分主创人员的合照,她附文写道“26年后,《渴望》的第二次重聚,落在了江苏卫视春晚上,我最敬爱的蓝天野老师90岁高龄亦到现场,令人感动万分!《渇望》当年火起来,第一个邀请剧组赴当地与观众见面的就是南京方面,这次江苏台是代表着全国亿万观众的心愿!必须珍惜和感恩”。

《渴望》是1990年出品的50集电视连续剧,由鲁晓威、赵宝刚执导,张凯丽、李雪健、黄梅莹等人主演。“举国皆哀刘慧芳,举国皆骂王沪生,万众皆叹宋大成”,成为当年的一道独特风景。《渴望》是一部轰动全国感动千万人的电视剧,被称为中国电视剧发展的历史性转折的里程碑,它创下的巅峰效应成为一个时代的神话。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]