[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1067] [ 3] [ 1]

2016来疯盛典寰宇璀璨 周文韬杨蕊蕾拉响疯

来源: 中国娱乐网
2017-01-11 21:54:01

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 昨日,2016来疯STAR超盛典在北京水立方震撼开启,来疯年度获奖主播轮番上阵为粉丝带来精彩表演,吉克隽逸、胡彦斌、尚雯婕、刘维四位明星大咖强势助阵,周文韬、杨蕊蕾主持盛典,“全明星之夜”璀璨绽放。

  杨蕊蕾盛装惹眼不惧低温 周文韬喊麦中毒秀不停

  历经42天的才艺大战,数万名主播通过直播活动展示才艺、比拼人气、决出桂冠,与数百万网友在来疯见证荣耀时刻。2016来疯STAR超盛典灯光璀璨,主持人杨蕊蕾不惧严寒盛装上阵,香肩抢镜尽显轻熟小性感。气温虽低,但活动现场的氛围却十分热烈欢呼声不断。作为连续两届盛典的资深主持,周文韬以一身修身蓝色西装亮相,与嘉宾侃侃而谈,还不忘秀喊麦技能,似有进军主播界之意。值得一提的是,此次盛典是获奖主播首次“走出”屏幕,与粉丝近距离互动,难免会有些紧张,周文韬与杨蕊蕾恰到好处的小调侃既调节了现场气氛,同时也彰显了二位幽默风趣的主持风格。

  周文韬杨蕊蕾“主持狂”全年无休 专业水准获赞赏

  作为优酷的当家主持,周文韬与杨蕊蕾近来频频亮相搭档主持人气不断攀升,成绩相当耀眼,近期几部颇受关注的电影、综艺首映礼及发布会等重磅活动,都由两人担纲主持,2016年可谓是收获满满。周文韬与杨蕊蕾的高默契配合,以及幽默大方的主持风格,不仅深受观众喜爱,也不断获得业内好评。可以预见的是,未来这两位风头正劲的主持人必将继续积蓄能量、持续不断的带给观众们更多惊喜。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]